Förderverein zur Erhaltung von St. Nikolai zu
Bauer in Wehrland e.V.

Die Dorfkirche St. Nikolai zu Bauer

Zeichnung der Kirche St. Nikolai zu Bauer-Wehrland von Klaus Berge

wurde schon im 13. Jahrhundert erbaut.

Sie war in einem schlechten baulichen Zustand und bedurfte einiger dringender Reparaturen, damit sie auch weiterhin Versammlungsraum der Gläubigen, Ort für Gottesdienste, Trauerfeiern, Taufen sowie Hochzeiten sein kann.

Der Förderverein St. Nikolai zu Bauer e.V. hat sich die Sanierung der Kirche zum Ziel gesetzt und mit Hilfe von Spenden, Förderern und Stiftungen schon viel erreicht. Aber noch ist einiges zu tun. Allen bisherigen und zukünftigen Spendern möchten wir ganz herzlich danken.

Helfen auch Sie mit, dieses Kleinod für die Gemeinden Bauer und Wehrland zu erhalten. Unsere Bankverbindung finden Sie unter Spendenkonto.

Herzlichen Dank.

Unsere Kirche ist geöffnet von Mai bis Oktober

Tritt ein - Kirche ist offen

Kirche Innenraum

jeweils

Mo - Fr       9.00 - 19.00 Uhr

Ab 28.10.2021 ist die Kirche schon ab 18.00 Uhr geschlossen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Sa u. So   10.00 - 19.00 Uhr

Bitte beachten Sie die jeweils geltenden Hygiene- und Abstandsregelungen. Danke!