Förderverein zur Erhaltung von St. Nikolai zu Bauer in Wehrland e.V.

Veranstaltungen der Kirchengemeinde in Zusammenarbeit mit dem Förderverein

Bitte achten Sie auf die jeweils gelten Corona Regeln!

Vorläufige Veranstaltungsübersicht. Wir hoffen, alle Veranstaltungen durchführen zu können.

Viol`s Voice" - Faszination Viola da Gamba und Märchen

Donnerstag, 4. August
19:30 Uhr

Claas Harders auf der Viola da Gamba, einem Nachbau eines Instruments aus dem Jahr 1689, das in Paris gebaut wurde, gewürzt mit Märchen, erzählt von Anne Benjes.

Martin Müller spielt:

Freitag 26. August 2022
19:30 Uhr

The ART of BRAZILGUITAR
Musik von Baden Powell, Garoto, Gismonti, Gattaz u.a.

Mit dem Programm The Art of Brazilguitar präsentiert der Gitarrist, den die Südddeutsche Zeitung als:
"Institution für die brasilianische Gitarre in Deutschland" bezeichnet, die Welt der Gitarrenmusik Brasiliens.
Bossa Nova, Samba und Choros, der Flair der Copacabana oder die unbekannten Notenwelten der Musik Brasiliens - mit Herzblut und Leidenschaft - mit Melancholie und Intensität, virtuos interpretiert von einem Musiker, der sich seit langem dieser einzigartigen und vielseitigen Musik widmet. Die Zeitschrift Akustik Gitarre nannte ihn: "ein Visionär auf der Nylongitarre".

Ein Muss - nicht nur für Gitarrenfans

Tag des offenen Denkmals "KulturSpur"

Sonntag 11. September 2022
10:00 Uhr